номенклатурная единица хлебопекарной продукции

номенклатурная единица хлебопекарной продукции

 

номенклатурная единица хлебопекарной продукции
Хлебобулочные изделия, вырабатываемые по одному нормативному документу и соответствующие одним и тем же требованиям по показателям безопасности.
[ГОСТ Р 51785-2001

Тематики

  • хлебопекарное производство


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "номенклатурная единица хлебопекарной продукции" в других словарях:

  • Номенклатурная единица хлебопекарной продукции — Номенклатурная единица хлебопекарной продукции: Хлебобулочные изделия, вырабатываемые по одному нормативному документу и соответствующие одним и тем же требованиям по показателям безопасности... Источник: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»