номенклатурная единица хлебопекарной продукции
- номенклатурная единица хлебопекарной продукции
-
номенклатурная единица хлебопекарной продукции
Хлебобулочные изделия, вырабатываемые по одному нормативному документу и соответствующие одним и тем же требованиям по показателям безопасности.
[ГОСТ Р 51785-2001]
Тематики
- хлебопекарное производство
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "номенклатурная единица хлебопекарной продукции" в других словарях:
Номенклатурная единица хлебопекарной продукции — Номенклатурная единица хлебопекарной продукции: Хлебобулочные изделия, вырабатываемые по одному нормативному документу и соответствующие одним и тем же требованиям по показателям безопасности... Источник: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И… … Официальная терминология